とろとろの卵とカニの身がたっぷり!大人気の一品であるカニのビスク風オムレツは...
Read more
Blog2019.08.27
食材にこだわっています!
その日仕入れた旬の食材を鉄板で調理しコースでご提供しております。
お肉はもちろん、新鮮な魚介や野菜にもこだわり、一番美味しい状態でご提供できるようさまざまな調理法でフレンチを表現します。
ワインに合うチーズの種類も豊富に取り揃えております。
こだわりの卵でつくるオムレツは、鉄板で素早く調理し、ふわふわトロトロに仕上げます。
ご予約は随時受け付けております。
ご来店お待ちしております。
【写真】
・こだわりの有機野菜
・ワインに合うチーズ
・上質な卵
・鉄板で絶妙に調理するオムレツ
【写真】
・こだわりの有機野菜
・ワインに合うチーズ
・上質な卵
・鉄板で絶妙に調理するオムレツ
L'atelier izumi
L'atelier泉(ラトリエ泉)
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
【鉄板コーナー】18:00~24:00
【Barコーナー】18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00(アラカルトonly)
定休日:水曜日
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
【鉄板コーナー】18:00~24:00
【Barコーナー】18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00(アラカルトonly)
定休日:水曜日
〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
【電車でお越しのご案内】
地下鉄桜通線「久屋大通」駅 徒歩5分