とろとろの卵とカニの身がたっぷり!大人気の一品であるカニのビスク風オムレツは...
Read more
Blog2019.08.21
目の前で楽しめる圧巻のパフォーマンス

目の前の鉄板でシェフが調理する旬の高級食材たち。目も舌も楽しめるエンターテインメントな鉄板フレンチをコースでご提供しております。
ラトリエ泉では、全国から選りすぐった食材と地産地消も大切にし、地元の契約農家から送られてくる減農薬有機栽培の野菜や伊勢湾で取れた新鮮な魚介など食材にとことんこだわっています。
お肉のオススメは京都・丹波牧場の肉宝「平井牛」。こだわりの肥育方法で育てられた平井牛の脂は人の体温で溶けるほど上品で繊細です。 お肉の美味しさを最大限楽しんでいただけるよう鉄板で調理いたします。
ご予約は随時受け付けております。ご来店お待ちしております。
お肉のオススメは京都・丹波牧場の肉宝「平井牛」。こだわりの肥育方法で育てられた平井牛の脂は人の体温で溶けるほど上品で繊細です。 お肉の美味しさを最大限楽しんでいただけるよう鉄板で調理いたします。
ご予約は随時受け付けております。ご来店お待ちしております。
L'atelier izumi

L'atelier泉(ラトリエ泉)
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
【鉄板コーナー】18:00~24:00
【Barコーナー】18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00(アラカルトonly)
定休日:水曜日
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
【鉄板コーナー】18:00~24:00
【Barコーナー】18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00(アラカルトonly)
定休日:水曜日
〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
【電車でお越しのご案内】
地下鉄桜通線「久屋大通」駅 徒歩5分