コースメニューが新しくなりました

コースメニューが新しくなりました
ラトリエ泉にご来店いただく、皆様にもっともっとお食事とワインをお楽しみいただけるよう、コースメニューの内容をリニューアルいたしました。

こだわりの素材と自信の味でご提供させていただきます。

仕入れ状況に応じて食材が変更になる場合がございますが、コースメニューをご紹介いたします。
★11,000円(税込)のコース
初めての方にオススメのコースです。
<Amuse>
・トリュフ風味のクロックムッシュ ・新ジャガイモの冷製スープ
<Entree>
・太刀魚 軽い燻製 初夏野菜 タプナード バジル
<Viande>
・フランス産鴨胸肉 地産野菜 モリーユ茸のソース  又は ・黒毛和牛フィレ肉 ソース ヴォルドレーズ(+¥2,200)
<Omelette>
・サマートリュフのオムレツ シャンピニオンクリームソース
<Poisson>
・長崎県産アオハタ カダイフ グリーンアスパラガスのクーリ
<Dessert>
・南国フルーツ 新生姜 ココナッツ ヨーグルトのグラス

★16,500円(税込)のコース
旬の食材の美味しさを少しずつ楽しめるコースです。
<Amuse>
・トリュフ風味のクロックムッシュ ・新ジャガイモの冷製ポタージュ
<Entree>
・本マグロ 初夏野菜 空豆のエスプーマ
<Entrees froide>
・岐阜県産鮎とフォアグラの春巻き 胡瓜とバジル
<Viande>
・島根県まつなが和牛フィレ肉 地産野菜 ヴァイオレットマスタード
<Omelette>
・サマートリュフ オムレツ シャンピニオンクリームソース
<Poisson>
・金目鯛鱗焼き グリーンアスパラガス オレンジのガストリック
<Dessert>
・アメリカンチェリーのコンポート ピスタチオのグラス

★22,000円(税込)のコース
鉄板フレンチならではの贅沢食材を思う存分ご堪能いただけるコースです。 ※食材仕入れの為2日前までの要予約
<Amuse>
・小さなお口どりの盛り合わせ
<Entree>
・カナダ産オマールヌーヴォー 万願寺唐辛子
<Omelette>
・サマートリュフのオムレツ シャンピニオンクリームソース
<Viande>
・35ヶ月肥育 岩手県水沢牛 シャトーブリアン ソース ヴァンルージュ
<Soupe>
・蛤のフォンとフカヒレ 数種の豆
<Poisson>
・活蝦夷鮑 グリーンアスパラガス
<Dessert>
・宮崎県産マンゴー“太陽のたまご”キャラメルのグラス

今宵はラトリエ泉で美味しいひと時を

ラトリエ泉のメニュー
旬な食材を食べることは健康への近道とも言われています。 コース料理でいろんな食材をバランスよく摂取して健康になる美味しいひと時をラトリエ泉でお過ごしください。

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