Blog2020.12.11
クリスマスは鉄板フレンチと自然派ワインで
ラトリエ泉では、昨年も好評をいただいたクリスマス特別コースをご用意いたします。
ロマンティックなクリスマスに美味しい鉄板フレンチと自然派ワイン、そしてラグジュアリーな空間で華を添えます。
期間限定のスペシャルな2コースをご紹介します。
只今、ご予約受付中です。 感染予防対策を万全にして皆様のご来店をお待ちしております。
期間限定のスペシャルな2コースをご紹介します。
只今、ご予約受付中です。 感染予防対策を万全にして皆様のご来店をお待ちしております。
■Xmas2020「ノエルコース」15,000円 ■期間:12/21~12/23、12/25~12/27
■コースメニュー
【アミューズ】
・キャビア2種類食べ比べ (宮崎キャビア1983/イタリア産)
・トリュフ風味のクロックムッシュ
【前菜】
・オマール海老と冬野菜のテリーヌ
・柑橘風味の甲殻類のソース
【肉料理】
・京都丹波牧場“肉宝”平井牛フィレ肉 小倉農園の焼き野菜
・フレッシュ黒トリュフとともに
【スープ】
・カリフラワーのヴルーテ 白子のカダイフ焼き
・レモンオイルのパウダー
【魚料理】
・千葉県産 金目鯛
・海藻バターとハマグリのジュ フィルム蒸し
【デザート】
・ホワイトショコラのムース カシスのグラス
・数種のベリーのソース
■Xmas2020「ノエルコース+ワインペアリング」22,000円 ■期間:12/21~12/23、12/25~12/27
■コースメニュー
【アミューズ】
・キャビア2種類食べ比べ (宮崎キャビア1983/イタリア産)
・トリュフ風味のクロックムッシュ
【前菜】
・オマール海老と冬野菜のテリーヌ
・柑橘風味の甲殻類のソース
【肉料理】
・京都丹波牧場“肉宝”平井牛フィレ肉 小倉農園の焼き野菜
・フレッシュ黒トリュフとともに
【スープ】
・カリフラワーのヴルーテ 白子のカダイフ焼き
・レモンオイルのパウダー
【魚料理】
・千葉県産 金目鯛
・海藻バターとハマグリのジュ フィルム蒸し
【デザート】
・ホワイトショコラのムース カシスのグラス
・数種のベリーのソース
お料理に合わせたワインペアリング
※メニュー一例の為、季節や仕入れ状況に応じて内容は変更いたします。
■コースメニュー
【アミューズ】
・キャビア2種類食べ比べ (宮崎キャビア1983/イタリア産)
・トリュフ風味のクロックムッシュ
【前菜】
・オマール海老と冬野菜のテリーヌ
・柑橘風味の甲殻類のソース
【肉料理】
・京都丹波牧場“肉宝”平井牛フィレ肉 小倉農園の焼き野菜
・フレッシュ黒トリュフとともに
【スープ】
・カリフラワーのヴルーテ 白子のカダイフ焼き
・レモンオイルのパウダー
【魚料理】
・千葉県産 金目鯛
・海藻バターとハマグリのジュ フィルム蒸し
【デザート】
・ホワイトショコラのムース カシスのグラス
・数種のベリーのソース
■Xmas2020「ノエルコース+ワインペアリング」22,000円 ■期間:12/21~12/23、12/25~12/27
■コースメニュー
【アミューズ】
・キャビア2種類食べ比べ (宮崎キャビア1983/イタリア産)
・トリュフ風味のクロックムッシュ
【前菜】
・オマール海老と冬野菜のテリーヌ
・柑橘風味の甲殻類のソース
【肉料理】
・京都丹波牧場“肉宝”平井牛フィレ肉 小倉農園の焼き野菜
・フレッシュ黒トリュフとともに
【スープ】
・カリフラワーのヴルーテ 白子のカダイフ焼き
・レモンオイルのパウダー
【魚料理】
・千葉県産 金目鯛
・海藻バターとハマグリのジュ フィルム蒸し
【デザート】
・ホワイトショコラのムース カシスのグラス
・数種のベリーのソース
お料理に合わせたワインペアリング
※メニュー一例の為、季節や仕入れ状況に応じて内容は変更いたします。
L'atelier izumi
L'atelier泉(ラトリエ泉)
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00
定休日:水曜日
※4名様以上で休日のご予約、ご相談承ります
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
TEL.052-211-7323
営業時間:
18:00~25:00
【日曜日のみ】12:00~22:00
定休日:水曜日
※4名様以上で休日のご予約、ご相談承ります
〒461-0001
愛知県名古屋市東区泉1-17-3 オレンジタウン2F
【電車でお越しのご案内】
地下鉄桜通線「久屋大通」駅 徒歩5分